广陵区人大-中国扬州门户网站群
汤汪乡人大组织代表视察评议汤汪派出所

41日,汤汪乡人大组织区、乡两级代表视察评议汤汪派出所工作。乡党委书记叶鹏,党委副书记、乡长张晶晶,人大主席丁传发等领导参加活动。

代表们首先参观视察了汤汪派出所的的户籍办证大厅、办案区、综合指挥室、训练角等功能室,并听取了派出所工作汇报,对派出所重点工作、队伍建设等方面有了全面了解。

在互动交流环节,与会代表们充分肯定了派出所工作,一致认为汤汪派出所工作规范、队伍一流、办事高效,为汤汪树立了良好形象。同时代表们也对派出所工作建言献策,提出了中肯的建议和意见。

会议指出,要进一步提高政治站位,充分认识政法系统整顿的重要性和必要性,做到身正令行;进一步强化学习措施,让学习教育活动不走过场,确保工作取得实效;进一步提高服务本领,切实为民服务,维护一方稳定为“好地方”经济社会发展保驾护航。

广陵区人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 |  版权声明 |  保密声明  |  联系我们
主办单位(版权所有):扬州市广陵区人大 运行管理:扬州市广陵区政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色   苏公网安备 32100202010371号
C3210000010