广陵区人大-中国扬州门户网站群
【学习交流】人大汶河街道工委组织部分区人大代表赴曲江街道学习交流

    11月20日下午,人大汶河街道工委组织部分区人大代表、人大工委委员赴曲江街道学习交流。人大汶河街道工委主任宋凌晨、区人大常委会科教文卫委主任卜正玲等区人大代表参加活动。在人大曲江街道工委主任谢东萌、街道办事处副主任吴靖的带领下,代表们先后赴曲江街道三翟地块拆迁征地项目现场、宝龙官邸施工工地、硕包科技(扬州)有限公司现场观摩。

    在三翟地块拆迁征地项目指挥部,代表们一边听取曲江街道相关负责人介绍拆迁整体规划、进展情况介绍,一边看到项目公示栏内领导小组分工明确,各工作组职责清晰到位,房屋征收与补偿办法文件和相关制度全部上墙,公正公平、公开透明。代表们一致称赞阳光拆迁的优越性。在宝龙官邸施工工地和硕包科技(扬州)有限公司,代表们实地走访施工现场和企业车间,看到曲江街道招商引资项目质态良好,成效明显,为曲江乃至东南新城建设持续释放发展的后劲。

    最后,代表们在硕包科技(扬州)有限公司会议室召开座谈交流会。大家一致认为,近年来,在区委区政府的领导下,曲江街道作为改革开放,建设发展的前沿,城市建设优化完善、招商引资如火如荼、项目建设高效推进、居民百姓获得感不断提升,很多地方值得我们学习借鉴。在广陵高质量发展的今天,既要抢抓发展机遇、乘势而上,又要紧盯薄弱部位、着力补齐短板,一张蓝图绘到底,一马当先向前冲,顺利闯出一条高质量发展新路。代表们纷纷表态,将结合本次学习参观,围绕自身实际工作,深入思考,积极谋划,为汶河乃至广陵经济社会发展贡献自己的一份力量。

广陵区人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 |  版权声明 |  保密声明  |  联系我们
主办单位(版权所有):扬州市广陵区人大 运行管理:扬州市广陵区政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色   苏公网安备 32100202010371号
C3210000010