广陵区人大-中国扬州门户网站群
杭集镇人大检查文明城市建设工作
    11月3日上午,杭集人大组织部分镇人大主席团成员,部分区、镇人大代表,部分区政协委员就文明城市建设等工作情况进行了检查和评议。镇人大主席邱龙建、政府相关部门负责人等参加活动。

检查组一行先后察看了世纪尊园、杭集农贸市场、五爱公寓、车五小区、阳光花苑一期二期,现场听取了相关部门工作开展情况汇报并进行了评议。同时对三笑卫生用品厂地块、新生地块 、新桥安置区等工程进行了“回头看”。

代表们认为,今年以来,镇政府在镇党委的正确领导下,面对疫情防控、防汛抗洪等工作的巨大压力,明确目标、迎难而上,高标准推进文明城市、集镇精细化管理等工作任务,获得了广大群众的一致认可。

代表们建议,镇政府要持续抓好文明城市建设工作,进一步巩固建设成果,抓好薄弱环节,形成长效机制;要以文明城市建设工作为契机,大力做好集镇精细化管理工作,全面提升城镇面貌和品质;要注重宣传引导、加强氛围营造,不断提高全镇居民的文明素养。

代表们希望,要持续完善文明城市长效管理机制,强化日常巡查和跟踪督办,切实提高城镇治理水平;要在加快推进重点项目建设的同时,统筹做好城镇环境保护工作,强化施工现场的扬尘管控、交通安全等精细化管控措施。

    邱龙建强调,一是正视问题、坚定信心。要围绕既定目标,查摆问题、明确措施,圆满完成各项任务。二是抓住关键、集中攻坚。要瞄准重点难点,集中力量抓好重点工作攻坚。三是夯实责任、抓好落实。要树立责任意识,抓好工作落实,为全镇居民交上一份满意的答卷。
广陵区人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 |  版权声明 |  保密声明  |  联系我们
主办单位(版权所有):扬州市广陵区人大 运行管理:扬州市广陵区政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色   苏公网安备 32100202010371号
C3210000010