广陵区人大-中国扬州门户网站群
开发区组织代表督察民生项目实施情况

按区人大常委会统一部署要求,7月26日下午,广陵经开区人大工委组织区人大代表督查民生项目实施情况。开发区人大工委主任申林、部分区人大代表、区环卫办主任王翔、开发区环卫所、开发区规划建设局等相关负责人参加了活动。

代表们分别实地走访了王巷新建公厕、开发区翠月西苑安置房和翠月体育公园等民生项目现场,听取了区环卫办关于广陵环卫基础设施建设情况的汇报及开发区规划建设局关于民生工程建设情况的汇报。代表们对相关部门在民生项目建设方面所做的工作给予高度评价,特别是区环卫办不仅不折不扣的完成了区政府年初制定的目标任务,还超额新建文昌花园公厕一座。

下一步,代表们还将按照相关要求,适时对民生实事项目进行跟踪督察,进一步推进环卫市场化运作,推动民生实事项目顺利实施。

广陵区人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 |  版权声明 |  保密声明  |  联系我们
主办单位(版权所有):扬州市广陵区人大 运行管理:扬州市广陵区政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
C3210000010