广陵区人大-中国扬州门户网站群
开发区人大督查广陵区环卫基础设施推进情况
   近日,广陵经济开发区人大工委主任申林一行赴区环卫办,对区政府提出的2018年民生实事推进情况进行督查。
   督查组分别对新建、改建公厕、添置配套垃圾分类收集专用车等民生实事进展情况进行了督查,详细听取了区环卫办主任王翔关于项目推进中存在的困难和需要协调解决的问题,并对具体项目的推进提出明确意见建议。申主任指出,民生实事件件关乎百姓利益,目前,新、改建公厕项目总体进展顺利,成效明显,但添置垃圾分类收集车这一项目仍需要加快推进。申主任要求,区环卫办要进一步提高重视程度,突出重点、强化领导、细化方案、明确责任人,确保按时高质高效完成各项建设任务。
广陵区人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 |  版权声明 |  保密声明  |  联系我们
主办单位(版权所有):扬州市广陵区人大 运行管理:扬州市广陵区政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
C3210000010