广陵区人大-中国扬州门户网站群
汶河街道区人大代表监督民生实事项目

按照区人大统一部署要求,汶河街道人大工委于6月8日下午组织部分区人大代表开展老城区口袋公园建设工程民生实事项目监督工作。汶河街道人大工委主任宋凌晨、部分区人大代表,区房管局副局长蒋兵、职能科室工作人员、运广公司相关负责人参加活动。

代表们先后实地视察了育才小学口袋公园、个园口袋公园、设计瑰谷口袋公园等,并在区房管局会议室召开座谈会。蒋兵副局长向代表们汇报了老城区口袋公园的概况现状及管理维护的痛点难点。运广公司负责人介绍了口袋公园的建设管理情况。随后,代表们依次发言,就口袋公园规划选址、经费来源、管理模式等方面进行了交流探讨,提出了建议和意见。最后,代表们就民生实事项目中明确今年需新建提升的口袋公园(14个)建设进度情况进行了询问和督查。蒋兵副局长代表区房管局表态,确保在今年省运会前完成指标任务。

接下来,汶河街道人大工委还将按照相关要求,适时组织区人大代表继续对民生实事项目进行巡回监督检查,了解项目推进情况,推动民生实事项目顺利实施。

广陵区人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 |  版权声明 |  保密声明  |  联系我们
主办单位(版权所有):扬州市广陵区人大 运行管理:扬州市广陵区政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
C3210000010