广陵区人大-中国扬州门户网站群
为特色小镇建设出谋 为玉器产业发展把脉

近日,湾头镇人大主席团带领镇部分人大代表,邀请扬州湾头玉器特色小镇有限公司副总经理刘洋,广陵区玉器商会会长、副会长及理事单位成员一起,在小微双创服务中心会议室,就如何建设和打造特色小镇,如何把握当前玉器产业现状,展开充分的调研和交流。调研气氛活跃而热烈,与会理事单位成员们围绕调研内容纷纷为发展建言献策。

主席团成员在听取与会成员发言和意见后表示,湾头玉器特色小镇的发展关键在人和人才,在座各位玉器工匠们就是湾头最宝贵的人才财富。像这样的调研会以后一定还会经常开、定期开,旨在让我们更加了解玉器从业人员需求,及时了解玉器从业人员的难点和行业的痛点,镇人大主席团及全体代表将会同广大的玉器商户及小镇公司一起,群策群力、同心同德,让玉器行业乘上特色小镇发展的东风,高质量发展。

广陵区人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 |  版权声明 |  保密声明  |  联系我们
主办单位(版权所有):扬州市广陵区人大 运行管理:扬州市广陵区政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
C3210000010