广陵区人大-中国扬州门户网站群
汤汪乡人大代表建议汇总表

序号

内        容

类 别

备 注

1

吕章军等代表提出:合理规划拆迁后去世村民的安葬事宜,妥善解决殡葬场所、墓地管理问题建议。

社会事业

一般建议

2

刘荣军、张志荣等代表提出:加对连运路的建设,解决交通压力的建议。

城建城管

重点建议

3

李云发代表提出:沪陕高速及328国道下涵洞两侧经常积水,政府加强整治,确保道路畅通,方便群众安全出行的建议

城建城管

一般建议

4

杨文龙代表提出:杉湾路两侧绿化杂乱,并常有大、重型车辆停靠,影响交通,存在安全隐患,建议政府长效管理,并由交警部门对道路停车进行管理。

城建城管

一般建议

已向区人大提出

5

徐晓东代表提出:联谊路南同心河面危桥存在安全隐患,水利部门牵头对危桥进行修缮的建议。

农业农村

一般建议

6

祝巧林代表提出:协调解决九龙村新328国道绿化用地土地租金和摸拟进保问题的建议。

城建城管

一般建议

已向区人大提出

7

祝巧林代表提出:加强汤汪花园物业管理,提升小区整体环境的建议。

社会事业

一般建议

8

丁义明代表提出:因拆迁后原户籍地无房产,导致拆迁户正常婚进户口以及新出生儿户口无法上报,建议政府与公安部门协调,将户口准予迁入或上报拆迁前户籍地。

公安户籍

一般建议

广陵区人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 |  版权声明 |  保密声明  |  联系我们
主办单位(版权所有):扬州市广陵区人大 运行管理:扬州市广陵区政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
C3210000010