广陵区人大-中国扬州门户网站群
汤汪乡人大召开2017年二季度主席团会议

74日,乡人大召开了二季度主席团会议,听取并审议政府上半年双招双引、经济运行、财税收入和代表建议办理情况的汇报,组织代表视察乡水利设施建设及河道管护情况、苏源科技创业园建设情况和连运西路拓宽改造工地。会上,主席团成员还评选出了两个优秀代表建议和两个优秀建议办理单位。会议由乡人大副主席丁传发主持,乡党委书记夏元彪、党委委员徐汇川全程参加会议,部分代表列席了会议。

会议肯定了全乡上半年经济运行、财税工作取得的成绩,对乡十九届人大第一次会议上的建议办理情况比较满意。同时,会上也分析了目前工作中存在的不足,如招商引资新“三源”不足,服务业发展缺乏大项目支撑,财政税收还需进一步拓展税源等问题,代表建议办理上还要加强沟通协调,切实为群众多办好事,为全乡经济社会发展作出贡献。针对经济发展中存在的问题,各位与会同志也提出了很多好的建议。

广陵区人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 |  版权声明 |  保密声明  |  联系我们
主办单位(版权所有):扬州市广陵区人大 运行管理:扬州市广陵区政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
C3210000010