广陵区人大-中国扬州门户网站群
汤汪乡第十九届人民代表大会第六次会议圆满召开



7月9日—10日,汤汪乡圆满召开第十九届人民代表大会第六次会议,全乡45名人大代表和全体列席人员参加会议。




会上,全体代表听取并讨论了《汤汪乡2019年上半年经济社会发展情况报告》、《汤汪乡第十九届人民代表大会第五次会议代表议案及建议、批评和意见办理情况报告》、《汤汪乡2019年民生实事上半年办理情况报告》。审议并通过了《汤汪乡2019年上半年财政预决算执行情况报告》。




大会依法选举政府副乡长两名,俞扬、陆震巍同志全票当选并进行宪法宣誓。





会上,民政、安监、招商及司法等政府部门负责人分别作履职报告,人大代表对其进行满意度测评,并当场宣布测评结果。




会议充分肯定了汤汪乡人民政府上半年以来所开展的富有成效的工作。会议认为,乡十九届人大五次会议以来,全乡人民在乡党委的正确领导下,全面贯彻党的十九大精神,突出工作重点,采取有力措施,全面完成了经济发展、城市建设、乡村振兴、民生保障、生态保护等重点工作,实现了经济社会事业全面进步的预期目标。



本次人代会期间,特别邀请了区人大人事代表联络委主任杨仕权为全体人大代表作《切实履行代表职责发挥代表作用主体作用》的专题授课,杨主任的讲课深入浅出,实用性极强。人大代表们纷纷表示,在今后的履职过程中,将继续深入学习贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,提升履职能力,增强履职实效,为建设“宜商宜居宜业幸福新汤汪”作出新的更大贡献!

广陵区人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 |  版权声明 |  保密声明  |  联系我们
主办单位(版权所有):扬州市广陵区人大 运行管理:扬州市广陵区政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
C3210000010