广陵区人大-中国扬州门户网站群
汤汪乡召开汤汪乡2019年民生实事督查推进会


5月27日下午,汤汪乡召开2019年民生实事督查推进会,会议由乡人大主席徐汇川主持。人大主席团成员、民生实事分管领导、责任部门负责同志参加会议。


会上,各分管领导汇报了十大民生实事办理情况以及在办理过程中需要协调的矛盾与问题。主席团成员就具体问题进行审议并讨论解决方案。乡长姜志表示,乡政府高度重视民生实事的办理,实事进度已经上墙,实行挂图作战,为继续做好民生实事办理,全乡上下必须突出“三个意识”,一是强化责任意识。由自己任总责任人,部门负责人任第一责任人,层层压实责任。二是明确机制意识。做到周例会、月总结、季督查,形成倒逼机制。三是突出节点意识。倒排进度,九月份呈现民生实事的观摩亮点。

乡党委书记夏元彪强调,民生实事工程,一是全乡上下形成共识的体现。既是党委政府的中心工作,也是党委政府对百姓作出的承诺,必须不折不扣地去兑现。二是政府公信力恢复、取信于民的需要。办好办实民生实事,老百姓了解了、理解了,就不会对党委政府再出现误解。三是人大代表履职作为的展示。代表们既要对得起组织的重托,更要对得起老百姓的期盼。

广陵区人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 |  版权声明 |  保密声明  |  联系我们
主办单位(版权所有):扬州市广陵区人大 运行管理:扬州市广陵区政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
C3210000010