广陵区人大-中国扬州门户网站群
乡人大主席在市人大学习习总书记重要思想研讨活动动员部署会作交流发言


为深入学习贯彻习近平总书记坚持和完善人民代表大会制度重要思想,奋力开创新时代人大工作新局面,5月23日上午,扬州市人大在会议中心召开学习习总书记重要思想研讨活动动员部署会,汤汪乡人大组织部分乡人大代表参加会议。


会上,汤汪乡人大主席徐汇川,作为全市乡镇人大主席代表作交流发言。他表示,要学好新思想、落实新举措、激发新活力,一是要深刻领会习总书记重要思想的丰富内涵;二是要深度运用习总书记重要思想引领人大工作;三是要深入开展习总书记重要思想学习研讨活动。学习好、研究好、宣传好、贯彻好习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,是新时代做好乡镇人大工作的重要保证和理论支撑,我们要自觉用以指引和推进新时代乡镇人大工作,积极创新工作机制和工作方法,让人大工作不断取得新进展、新成效,开创乡镇人大工作的新局面。

广陵区人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 |  版权声明 |  保密声明  |  联系我们
主办单位(版权所有):扬州市广陵区人大 运行管理:扬州市广陵区政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
C3210000010