广陵区人大-中国扬州门户网站群
南通市人大一行视察汤汪乡“人大代表之家”


4月9日下午,南通市人大常委会人代委张明主任一行视察了汤汪乡“人大代表之家”,扬州市人大常委会人代委副主任平大春等领导陪同,汤汪乡人大主席徐汇川、副主席丁传发全程参与接待。



考察团各位领导听取了我乡人大特色工作介绍,翻阅了“人大代表之家”的各类软件资料,对我乡人大创新实施民生实事票决、政府部门人员履职评议、人大工作“五簿一册一档”及载体建设等方面工作给予充分肯定,并就乡镇人大机构设置、代表作用发挥等工作进行交流。南通市人大人代委张主任表示汤汪乡“人大代表之家”功能齐全、机制健全完善、举措务实有效,切实发挥了基层人大的工作实效,希望两地加强学习交流,共同促进人大工作迈上新台阶。

广陵区人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 |  版权声明 |  保密声明  |  联系我们
主办单位(版权所有):扬州市广陵区人大 运行管理:扬州市广陵区政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
C3210000010