广陵区人大-中国扬州门户网站群
【法定会议】广陵区十届人大常委会召开第三次会议

图片





     4月28日,广陵区十届人大常委会召开第三次会议。区人大常委会主任赵长松,副主任周鸿钧、李建芳、马新阳出席会议。区委常委、纪委书记、监委主任傅颖,区政府副区长仲子午,区法院院长周庆琳、区检察院检察长顾勇等列席会议。

图片





     会议听取并审议了区政府关于全区医疗卫生服务体系建设情况的报告和区人大常委会教科文卫工委的调研报告、区政府关于全区新时代鱼米之乡建设情况的报告和区人大常委会农村工委的调研报告。

图片





     会议审议并表决通过了《广陵区人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项的规定(草案)》《扬州市广陵区第十届人大常委会街道(经济开发区)工作委员会委员名单(草案)》。

广陵区人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 |  版权声明 |  保密声明  |  联系我们
主办单位(版权所有):扬州市广陵区人大 运行管理:扬州市广陵区政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色   苏公网安备 32100202010371号
C3210000010