广陵区人大-中国扬州门户网站群
【领导关心】省人大常委会领导在广陵区走访联系省人大代表

6月5日,省委常委、宣传部长,省人大常委会副主任、党组副书记王燕文在广陵区走访联系省人大代表。市委书记、市人大常委会主任夏心旻,市人大常委会常务副主任、党组副书记李忠盛、副主任沙志芳,区委书记潘学元,区人大常委会主任赵长松等参加活动。

走进扬州灯泡集团生产车间,车间内一台台机器满负荷运转着,一排排氖灯发出束束美丽光芒。王燕文与省人大代表、集团董事长、总经理高志刚亲切交谈,详细了解企业的生产经营、产品研发、市场销售以及个人工作生活、代表履职等情况,还与生产线上的员工交流,了解生产工艺、操作流程、收入待遇,听取代表的建议和意见,并鼓励企业提振信心,在当前复杂严峻的形势下,认真贯彻学习全国两会精神,继续发挥代表示范带头作用,在扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务中,贡献出代表的更多智慧和力量。

广陵区人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 |  版权声明 |  保密声明  |  联系我们
主办单位(版权所有):扬州市广陵区人大 运行管理:扬州市广陵区政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
C3210000010