广陵区人大-中国扬州门户网站群
【三级联动】区人大常委会主任赵长松赴现场协调解决问题

118日,区人大常委会主任赵长松参加市县乡三级联动值班,视频点调部分乡镇、街道、园区值班情况,详细询问值班人员现场巡查及日常工作情况,并赴现场协调解决值班过程中发现的问题。

在曲江街道施井村,针对东亚等8个村民小组天然气管道老化问题,赵长松询问了管道日常管护及隐患排查处理情况,要求有关部门和单位加大专业监测、检修、巡查力度和频次,发现问题及时处理,遇到情况迅速响应,确保小区居民安全用气。

在运河南北路快速化工程(先导段)项目部,赵长松深入到施工现场,查看工地管理、扬尘治理、噪音控制等情况,听取了项目方日常施工管理措施。针对系列问题,赵长松要求值班室形成整改交办清单,压实压紧整改主体和监督主体责任,限制整改到位,同时相关部门要主动靠前服务,各司其职,既要确保市级重大工程顺利推进,又能保证扬州空气质量指数显著改善,提高百姓满意度。

根据座谈反映的情况,赵长松直接来到附近的物流停车场。现场货车通过时尘土飞扬,废旧木材堆积如山,仅有个别商户私自占用。在了解到具体情况后,赵长松随即要求商贸物流园立即关闭停车场,冲洗干净地面上的尘土,收回土地交还。

广陵区人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 |  版权声明 |  保密声明  |  联系我们
主办单位(版权所有):扬州市广陵区人大 运行管理:扬州市广陵区政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
C3210000010