广陵区人大-中国扬州门户网站群
省人大常委会来广陵调研机关党建工作

7月16—17日,省人大常委会副秘书长朱有华一行来扬调研机关党建工作。17日上午,调研组到我区汶河街道实地走访。市人大常委会办公室副主任吕天龙、人事代表工委副主任平大春,区人大常委会副主任马新阳等陪同。

调研组实地察看了汶河街道党代表工作室、人大代表之家、五联十问工作室等,观看了《前进红色汶河》《我和我的祖国》等微视频,查阅了街道人大工委台账资料,详细了解活动开展和党建特色工作情况。调研组对汶河街道基层党建工作和人大工作给予了肯定,认为汶河街道基层党建导向明确、举措得力、成效显著;人大常规工作有特色、特色工作有创新,都具有较强的创新示范性,并要求在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,落实好“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把省委对党建工作和人大工作的各项要求和任务落到实处。

在下午的座谈会上,区人大常委会党组副书记、副主任张华向调研组汇报了广陵区人大常委会机关党建工作开展情况,并提出了相关建议意见。

广陵区人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 |  版权声明 |  保密声明  |  联系我们
主办单位(版权所有):扬州市广陵区人大 运行管理:扬州市广陵区政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
C3210000010