广陵区人大-中国扬州门户网站群
徐州市睢宁县人大常委会来广陵区考察医疗卫生工作

8月14日下午,徐州市睢宁县人大常委会副主任徐卫东率考察团一行,来广陵区考察医疗卫生服务体系建设情况。区人大常委会副主任李成志、区卫健委主任李彬等陪同。

考察团先后参观了苏北人民医院李典分院和汤汪区域医疗卫生中心,听取了医疗卫生服务体系规划、基础设施建设、财政投入、运行机制等情况介绍,详细了解医院托管、联合病房、联合门诊、远程会诊等紧密型医联体共建、信息化建设、特色专科创建、家庭医生签约服务等工作情况,并就基本医疗、基本公共卫生等内容,与同行进行了交流。双方还围绕两地人大常委会会议议题安排、社会事业监督等方面,畅谈了具体做法,广泛交换了意见。

考察团认为,广陵区在区域医疗卫生中心建设和运行方面所取得的成果,为睢宁医疗卫生工作提供了经验,值得借鉴和推广,将充分吸纳到调研报告中。希望两地加强沟通联系,互通互鉴,继续深化医药卫生体制改革,改善就医条件,提升办医水平,不断提高群众健康水平和增添幸福指数!

广陵区人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 |  版权声明 |  保密声明  |  联系我们
主办单位(版权所有):扬州市广陵区人大 运行管理:扬州市广陵区政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
C3210000010